© Traditionsfleisherei Petzold
Partyservice- Imbiss- Fleischerei- Geschenkideen
•
gemischte Salatplatte mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen und drei
verschiedenen Dressings
•
bunter Heringssalat
•
Käsesalat versch. Sorten
•
Eiersalat
•
Kartoffelsalat
•
Nudelsalat, Reissalat süß-scharf
•
Wiener Salat
•
Rindfleischsalat
•
Geflügelsalat süß oder herzhaft
•
Krautsalat
•
Bohnensalat
•
Partysalat
•
Gurken- und Tomatensalat
•
bunter Sommersalat
•
Schichtsalat, Schweinebratensalat
•
Pilzsalat
•
griechischer Salat mit Fetakäse und Oliven
•
Budapester Salat
•
Krabbensalat, bunter Heringssalat
•
Wurst- und Fleischsalat
•
hausgemachtes Speckfett
Salate
überbackene
Gratins
Gemüsegratins
buntes Gemüse in einer Schinken- Sahne- Sauce mit Käse
überbacken
auch als Brokkoligratin oder Blumenkohlgratin
Nudelgratin
verschiedene Nudeln mit Schinken, Gemüse und
Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken
Kartoffelgratin
Kartoffelscheiben in einer herzhaften Sauce mit Schinken
und Gemüse mit Käse überbacken
Lachsgratin
feine Lachsfiletstücken in einer Zitronen- Butter-
Sauce im Ofen gebacken
Zum Lachsgratin empfehlen wir Ihnen als Beilage
Bandnudeln oder Reis
warme
Speisen
•
Grillplatte - wählen Sie aus: Grillhaxen, kleinen
Beefsteaks, Schnitzel, Schaschlik, Lendensteaks,
Grillwürstchen, Hühnerkeulchen, Putensteaks,
gefüllte Champignons mit Hackfleisch - natürlich
auch einzeln erhältlich
•
Spanferkel gefüllt ohne Knochen
•
Spanferkel gegrillt mit Knochen
•
gebackene Ente ohne Knochen , gefüllt
•
Krustenbraten mit Knusperschwarte ohne Knochen
•
gegrillte Schweinekeule mit Knochen ohne Schwarte
•
Kasseler in Brot- oder Blätterteig oder in Scheiben
auf Sauerkraut
•
Schinkenspeck in Brotteig
•
Schweinefilets mit Brät ummantelt und im Ofen
gebacken in den Sorten “Hubertus” oder “Hawaii”-
auf Wunsch im Blätterteigmantel gebacken
•
Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandaise
•
Schlachtschüssel - kleine Blut- und Leberwürstchen,
Wellfleisch und hausgemachtes Sauerkraut
•
Schweinebraten mit Sauce
•
Burgunderbraten vom Rinderfilet
•
Gänse- oder Entenkeulen mit Sauce
•
Sauerbraten nach Oma Elsas Rezept
•
gepökelte Eisbeine in Meerrettichsauce
•
verschiedene Pfannen von Schwein oder Pute
Jägerpfanne (mit Pilzen)
Pfanne “Peking” (süß-sauer)
Pfanne “Gärtnerin” (mit Gemüse und Kräutern)
Pfanne “Budapest” (mit Paprika-auf Wunsch scharf)
Pfanne “Gyros” (mit Knoblauch)- dazu unser
hausgemachtes Tzatziki
•
Pilzpfanne aus frischen Champignons -ohne Fleisch
•
Steak “au four”- mit hausgemachtem Ragout fin und
Käse überbacken
•
Steak “Hawaii”- mit Ananas oder Pfirsich und Käse
überbacken
•
Steak “Italia”- mit Tomaten und Käse überbacken
•
Steaks auf Champignons oder Gemüsebett
•
Alle Steaks auch als Putensteak erhältlich
Variationen
mit Fisch
•
Feine Lachsstücke mit Blattspinat im
Blätterteigmantel
•
grüne Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce
•
Lachsforelle auf gedünstetem Gemüsebett mit
Zitronen- Butter- Sauce
Beilagen
•
Nudeln, Reis, Spätzle
•
Klöße, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
•
hausgemachtes Sauerkraut und Rotkohl
•
gemischte Gemüseplatte mit Möhren, Erbsen,
Brokkoli, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
•
Rahmchampignons
•
Spargel mit Sauce Hollandaise
•
Bohnen mit Speckwürfeln
•
Spargelbund im Schinkenröllchen mit Käse
überbacken
hausgemachte
Suppen
•
Gulaschsuppe
•
Soljanka
•
Linseneintopf
•
saurer Flekeeintopf
•
Katoffelsuppe mit und ohne Würstchen
•
Kesselgulasch
•
klare Hühnerbrühe mit Einlage
•
Champignoncremesuppe
•
Spargelcremesuppe
•
Tomatencremesuppe
•
verschiedene Eintöpfe
•
Ochsenschwanzsuppe
kalte Platten
•
Schinken- Braten- Platte
rohgeräucherte und gekochte Shinkenspezialitäten,
versch. Bratensorten, Salami, Zunge und
Geflügelschinken
•
Zungenplatte
•
rustikale Platte
Schinkenspeck, Sülzwurst, verschiedene
hausgamachte Blut- und Leberwurstsorten,
Schinkenpolnische, Miniknacker,
Schinkenmettwurst, hausgemachtes Speckfett
•
Käseplatte
Schnittkäseauswahl, Camemebert,
Frischkäsevariationen, Käsespießchen
•
Fischplatte
geräucherter Lachs, Forellenfilet, Aal, Schillerlocken,
Makrelenfilets - auf Wunsch auch mit Krabben oder
Scampis
•
Hackepeter
herzhaft gewürzt als Schwein oder Igel auf Platte
angerichtet
•
Miniknacker auf Brett angerichtet
Gern stellen wir Ihnen auch gemischte Platten nach
Ihren Wünschen zusammen!
Desserts
Obstplatte
verschiedene Obstsorten mundgerecht geschnitten-auf
Platte angerichtet
Obstturm
wie Obstplatte- auf 3-stöckiger Etagere angerichtet
Obstspießchenturm
Obstsalat
Mousse au chocolate
rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Fruchtsauce
verschiedene Sorten Paradiescreme
Honigmelone mit Schinken
gemischte Desservariationen in kleinen Gläsern
angerichtet- z.B. Fruchtsalat mit Honig- Joghurt-
Häubchen
Kleine
Snacks
besonders für Stehempfänge oder als “Hingucker”
auf Ihrem Buffet
belegte Brötchen fein garniert mit Schinken, Salami,
Käse, Lachs, Eiersalat, Braten
Baguetteschnittchen- aus französischem Baguette
geschnitten, verschieden belegt, mit Frischkäsetupfer
und Garnierung
Canapes- aus Weißbrot ausgestochene Förmchen,
doppelt belegt, mit Frischkäsetupfer und feiner
Garnierung
gefüllte Pastetchen- verschieden Sorten mit
Frischkäse, Salaten oder Cremes gefüllt
Obstspießchen
Käsespießchen, Zucchini- Schinken- Spießchen
Tomate- Mozarella- Spießchen
Kaviareier mit rotem und schwarzem Kaviar fein
garniert
Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung und
“Schinkensegel”
gefüllte Tomaten und Gurkensockel
Blätterteigtaschen kalt- z.B. mit Hackfleisch- oder
Schinken-Käse- Füllung
Schweinelendensteaks oder Minibuletten kalt - mit
Frischkäsehäubchen und Garnierung
Tomate- Mozarella-Platte
gemischte Anti- Pasti- Platte- nach Ihren Wünschen
zusammengestellt
Gourmetlöffelturm- 24 Löffel mit verschiedenen
leckeren Häppchen- z.B. Stremellachs mit
Frischkäse und Kaviar oder Schinken- Spargel-
Röllchen
Butter und Brot
Butterrosenplatten
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot
Partybrötchen - bunt gemischt
KONTAKT: fleischereip@aol.com
fleischereipetzold-partyservice